早上看了新聞, 本來想在臉書分享的... 後來覺得文章太長....決定放到部落格上好了... 就出現了這篇文章....呵呵呵~~ 算是一件怪怪事吧!!
Today, my classmate, Marcia, whose sisters will leave Edmonton tomorrow.

熊@加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 10 Sun 2005 04:18
  • Judo

Weekend coming again~~ Since this is the first weekend of Spring--I guess.

熊@加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

While I was in West Edmonton mall, I went to the most famous inner world waterpark in Canada!

熊@加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


熊@加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很多人一定覺得很奇怪, 馬的咧~~這個Frank不是說都會寫文章嘛?從聖誕節到現在~~都沒寫~~

熊@加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼